Páscoa Chocolate Nut Cake
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Bolo de nozes de chocolate de Páscoa pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 55. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 78 calorias. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver raspas de laranja, farinha de bolo matzo, pedaços de nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Ló De Chocolate Da Páscoa, Bolo De Banana De Chocolate Da Páscoa, e Passover Chocolate Spice Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. graxa e poeira lado de 9 polegadas springform pan com refeição matzo. Derreta 7 onças. do chocolate como dirigido em pkg.; reservar. Bata as gemas e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela grande com batedeira em alta velocidade até engrossar e cor de limão.
Adicione margarina; bata até ficar leve e fofo.
Adicione o chocolate derretido, as raspas de laranja e as nozes; misture bem.
Bata as claras em neve em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar restante de 1/4 xícara, batendo até formar picos rígidos. Mexa delicadamente na mistura de chocolate.
Despeje em uma panela preparada.
Asse 35 a 40 min. ou até palito inserido no centro sai limpo. Esfrie na panela na gradinha 10 min. Passe uma pequena faca ou espátula ao redor da borda da panela para soltar o bolo; remova a borda da panela. Afrouxe suavemente o bolo do fundo da panela com espátula; coloque o bolo na gradinha. Esfrie completamente. Geléia de microondas em tigela microondas em alta 10 seg.
Espalhe por cima do bolo. Derreta o restante 1 oz. chocolate como dirigido em pkg.; regue sobre o bolo.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.