Pães Salgados

Pães Salgados
Precisa de um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Palitos de pão salgados podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1371 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, clara de ovo, massa folhada e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos Salgados-Breadsticks, Breadsticks do miúdo, e Breadsticks para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descongele 1 folha de massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e coloque-a sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Massa FolhadaMassa Folhada
3
Pincele a massa com clara de ovo batida e polvilhe com raspas de limão, tomilho fresco picado e sal marinho.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
Raspas De LimãoRaspas De Limão
OvoOvo
SalSal
4
Corte em tiras de 1/2 de polegada de largura com um cortador de pizza; transfira para uma assadeira forrada de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
5
Asse por 14-15 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde20
Revista