Pãezinhos Canela Cranberry
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Pãezinhos de canela de Cranberry podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 67 centavos por porção. Uma porção contém 322 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura. Se você tem fermento ativo, açúcar granulado, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pãezinhos De Canela, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a água morna, o fermento e uma pitada de açúcar em uma tigela pequena e deixe repousar até formar espuma, de 5 a 10 minutos. (Se a mistura não espumar, descarte e recomece.)
Coloque 5 xícaras de farinha, sal e açúcar restante na tigela da batedeira e misture com o gancho de massa em baixa velocidade até combinar.
Misture o leite e os ovos em uma tigela pequena e adicione aos ingredientes secos junto com o fermento, batendo em baixa velocidade até que a farinha seja incorporada. Bata em velocidade média até formar uma massa muito macia, cerca de 2 minutos.
Adicione a manteiga e continue batendo em velocidade média até que a massa esteja lisa, macia e elástica, cerca de 4 minutos (será bastante pegajosa).
Lave uma tigela grande com água quente.
Adicione a massa à tigela molhada e cubra bem a tigela com filme plástico.
Deixe a massa crescer em um lugar quente até dobrar a granel, 45 minutos a 1 hora.
Leve a água e 1 xícara de açúcar granulado para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione os cranberries e cozinhe até que comecem a estourar, cerca de 2 minutos.
Despeje através de uma peneira grande em uma tigela e bagas frescas, reservando xarope para outro uso (como um aromatizante para seltzer).
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e polvilhe com farinha e, em seguida, estenda em um quadrado de 16 polegadas.
Escove o excesso de farinha e espalhe uniformemente com manteiga com uma pequena espátula de metal.
Misture o açúcar mascavo, a canela e o restante 1/3 xícara de açúcar granulado e polvilhe uniformemente sobre a massa. Dot massa uniformemente com cranberries drenados, em seguida, polvilhe com nozes se estiver usando.
Começando com o lado mais próximo de você, enrole a massa, firmemente, mas não firmemente, em um tronco, depois aperte a costura para selar. Corte 1 polegada de cada extremidade com uma faca grande e descarte, depois corte a Tora transversalmente em 12 fatias.
Disponha as fatias, corte os lados para cima, em panelas de bolo com manteiga (coloque 1 fatia no centro de cada panela e, em seguida, coloque uniformemente mais 5 ao redor). Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 177° enquanto os pães estão subindo.
Asse os pãezinhos no terço inferior do forno até inchar e dourar, 30 a 35 minutos, depois esfrie na panela em uma prateleira 10 minutos.
Misture o açúcar de confeiteiro e o leite com um garfo até ficar homogêneo.
Regue sobre pãezinhos enquanto ainda está quente.
Sirva os pães quentes ou à temperatura ambiente.
* Pãezinhos podem ser formados (mas não autorizados a subir e não assados) 1 dia à frente e refrigerados, bem embrulhados em filme plástico.
Deixe crescer à temperatura ambiente cerca de 1 1/2 horas, frouxamente coberto com filme plástico, antes de assar.