Pãezinhos cozidos no vapor chineses com recheio de carne de porco para churrasco
Pãezinhos cozidos no vapor chineses com recheio de carne de porco para churrasco requerem cerca de 4 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 38 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 24. 331 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o molho de soja, o lombo de porco assado, o açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor Chineses (Char Siu Bao), Pato defumado com pãezinhos chineses cozidos no vapor, e Pãezinhos De Porco Cozidos No Vapor.
Instrucao
Misture carne de porco, molho de churrasco, chalotas, farinha, caldo de galinha, molho de soja, óleo e açúcar. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
Prepare a massa para pãezinhos chineses cozidos no vapor.
Enrole cada um em um círculo (como Won-Ton wrappers). Coloque 1 colher de sopa de mistura de carne preparada no centro de cada círculo e enrole a massa em volta do recheio.
Coloque as costuras para baixo em quadrados de papel de cera.
Deixe repousar até dobrar, cerca de 30 minutos.
Leve a água para ferver em wok e reduza o fogo para médio; a água ainda deve estar fervendo.
Coloque a placa de vapor em uma pequena gradinha no meio da wok.
Transfira quantos pãezinhos em papel encerado caberem confortavelmente na placa a vapor, deixando 1 A 2 polegadas entre os pãezinhos. Pelo menos 2 polegadas de espaço deve ser deixado entre a placa de vapor e o wok. Cubra wok com tampa. Pãezinhos de vapor sobre água fervente por 15 a 20 minutos.
Remova a tampa antes de desligar o calor, ou então a água gotejará de volta na superfície do pão e produzirá "bolhas" amareladas nas superfícies do pão. Continue cozinhando lotes de pães até que todos estejam cozidos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar ensaio Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier