Pãezinhos De Açafrão De Santa Lúcia
A receita de pãezinhos de açafrão de Santa Lúcia pode ser feita em cerca de 2 horas e 42 minutos. Para 25 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 214 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita de simplesmente receitas requer leite, fios de açafrão, ovos E. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pãezinhos De Açafrão De Santa Lúcia, Pãezinhos de açafrão de Santa Lúcia, e Pães De Açafrão De Santa Lúcia De Trigo Integral.
Instrucao
Aqueça o leite, o açafrão, o açúcar: em uma panela pequena, aqueça o leite, o açafrão e 1 colher de chá de açúcar juntos até que o leite esteja quente.
Retire do fogo e mexa para dissolver o açúcar.
Deixe esfriar até cerca de 115 ° F, ou aquecer ao toque, mas não quente.
Polvilhe o fermento sobre o leite quente infundido com açafrão e deixe descansar por 5 a 10 minutos até formar espuma.
Bata a farinha, o açúcar, o sal, o cardamomo: na tigela de uma batedeira * misture 3 1/2cups (490 g) da farinha, permanecendo 1/4 xícara de açúcar, sal e cardamomo moído (se estiver usando).
*Você pode fazer esta receita sem um mixer, para mim é um pouco mais fácil com um.
Faça um poço no centro da farinha e adicione a mistura de açafrão com leite de fermento, os ovos, a manteiga e o creme de leite.
Misture os ingredientes até incorporar bem.
Sove a massa: mude para o gancho de massa da batedeira (se estiver usando, caso contrário, amasse à mão). Em baixa velocidade, comece a amassar a massa. Adicione lentamente farinha adicional, uma colher de sopa de cada vez, amassando para incorporar após cada adição. Faça isso até que a massa ainda esteja um pouco pegajosa ao toque, mas não grude completamente nas mãos quando você a segura.
Deixe a massa crescer: molde a massa em uma bola e coloque em uma tigela grande. Cubra com filme plástico. (Observe neste ponto que você pode fazer com antecedência e refrigerar durante a noite, se desejar.)
Deixe descansar em um local quente por 1 a 2 horas, até que a massa tenha dobrado de tamanho. (Uma maneira de dizer que a massa está pronta é que você enfia o dedo nela e leva um pouco de tempo para que o recuo deixado pelo dedo desapareça.)
Forme a massa em formas S: quando a massa dobrar de tamanho, pressione-a suavemente e amasse algumas vezes. Quebre um pedaço e forme-o em uma bola com cerca de 2 polegadas de largura (60 a 70 gramas se estiver pesando).
Enrole a bola em uma cobra, com cerca de 14 polegadas de comprimento.
Em seguida, enrole as extremidades em direções opostas, formando um "S" com espirais em cada extremidade.
Coloque em uma assadeira forrada e repita com o resto da massa.
Deixe descansar para o segundo aumento: cubra com filme plástico e coloque em um local quente até que a massa se forme em tamanho duplo, de 30 minutos a uma hora.
Pincele com a lavagem do ovo, coloque as passas nos pães: Pré-aqueça o forno a 204° (205°C). Usando uma escova de pastelaria, pincele um pouco de ovo batido sobre as partes superiores e laterais dos pães não cozidos.
Coloque passas nos centros das espirais "s".
Coloque no forno e leve ao forno a 204° (205°C) por cerca de 10 a 11 minutos (virando no meio do cozimento para garantir um escurecimento uniforme), até que os pães estejam dourados.
Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos antes de comer.