Pãezinhos De Canela De Atalho

Pãezinhos De Canela De Atalho
Os pãezinhos de canela de atalho podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 283 calorias, 6g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 26 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ovo, açúcar granulado, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Atalho canela rolo torrada francesa com Satsuma-xarope de baunilha, Pãezinhos De Canela, e Pãezinhos De Canela.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 191°.In uma tigela pequena misture 2 colheres de sopa de açúcar granulado e canela. Em uma tigela grande peneire a farinha, restante colher de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
FermentoFermento
CanelaCanela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
2
Corte a manteiga em pedaços pequenos e com a ponta dos dedos ou um liquidificador de pastelaria misture na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa. Em outra tigela pequena, misture o ovo e 3 colheres de sopa de leite e adicione à mistura de farinha, mexendo até combinar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Transfira a mistura para uma superfície levemente enfarinhada e amasse suavemente, 3 ou 4 vezes, até formar uma massa. Passe a massa em um retângulo de 10 por 6 polegadas (cerca de ' polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Pincele a massa com um pouco de leite restante e polvilhe uniformemente com açúcar de canela. Começando com um lado curto, enrole o retângulo para formar um tronco de 6 polegadas e corte transversalmente em 4 pedaços. Arrume as peças em uma assadeira, corte os lados para cima, com costuras tocando.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
MassaMassa
LeiteLeite
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse os pães no meio do forno até dourar e cozinhar, cerca de 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Em outra tigela pequena, misture o açúcar e a água dos confeiteiros até ficar homogêneo e regue com os pães quentes.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AguaAgua
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista