Pãezinhos Pegajosos De Canela De Trigo Integral

Pãezinhos Pegajosos De Canela De Trigo Integral
Whole Wheat Cinnamon Sticky pãezinhos é um livre de laticínios receita com 18 porções. Uma porção contém 339 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, néctar de agave, extrato de amêndoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Pãezinhos Pegajosos De Canela De Trigo Integral, Pãezinhos Pegajosos Canela, e Pãezinhos Pegajosos Canela-Noz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga com o néctar de agave até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a canela e a farinha e misture bem. Junte as nozes e as passas. Leve à geladeira para firmar a mistura por um mínimo de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Comece a massa cozinhando a batata em água fervente por 25 a 30 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Escorra, reservando 3/4 xícara da água com amido. Amasse a batata e a água reservada até ficar homogêneo. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Coloque o fermento, a água morna e 2 colheres de sopa do néctar de agave em um processador de alimentos. Pulse algumas vezes para dissolver o fermento.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
6
Deixe esta mistura descansar cerca de 10 minutos, ou até espumar.
7
Adicione o purê de batata resfriado, o leite, o restante ¼ xícara de néctar de agave, a manteiga derretida e o sal. Pulse várias vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Adicione a farinha um pouco de cada vez, pulsando para misturar até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente à mão por aproximadamente 1 minuto ou até ficar homogêneo e elástico.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
10
Coloque a massa amassada em uma tigela levemente untada com óleo.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Deixe descansar por 20 minutos. Perfure a massa e vire a tigela para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e coloque em uma área livre de correntes de ar para subir.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Deixe a massa crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
13
Enquanto a massa está subindo, prepare o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
14
Coloque todos os ingredientes do esmalte em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira até estar pronto para uso. A mistura vai engrossar ligeiramente quando gelada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
15
Para preparar os pãezinhos pegajosos, forre 2 frigideiras retangulares com papel manteiga e borrife levemente com spray de óleo de canola. Bata suavemente a massa para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
16
Estenda em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada para formar um retângulo de 18 por 20 polegadas. (A massa ficará pegajosa para trabalhar.)
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
17
Espalhe a mistura de recheio sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados. A partir de um lado longo, enrole cuidadosamente a massa para formar um tronco longo. Corte o log em 18 peças iguais.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
18
Coloque as fatias nas panelas preparadas com as bordas dos rolos tocando levemente. Encha 1 panela inteiramente antes de começar a próxima, para que a maioria dos rolos se encaixe perfeitamente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
19
Pincele as pontas com a manteiga derretida. Cubra com um pano de cozinha úmido e coloque em uma área quente e sem correntes de ar. Deixe os rolos subirem por 40 a 45 minutos, até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
20
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
21
Quando os rolos estiverem totalmente levantados, asse por 25 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
22
Deixe os rolos esfriarem nas panelas por 10 a 15 minutos antes de regar com o esmalte. Separe suavemente para servir. Melhor servido quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
23
Guarde os rolos restantes na geladeira e reaqueça em um forno a 177° por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
24
Reimpresso com permissão de assar com néctar de Agave: mais de 100 receitas usando o adoçante final da natureza por Ania Catalano. Copyright © 2008 por Ania Catalano; fotografia © 2008 por Lara Hata. Publicado pela Celestial Arts, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc., Paulo.Ania Catalano é formada pela Natural Gourmet School of Cooking em Nova York e proprietária da Gourmet Whole Foods Catering and Cooking School em Milford, Connecticut.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
AdocanteAdocante
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde16
Revista