Pãezinhos Pegajosos De Canela De Trigo Integral
Whole Wheat Cinnamon Sticky pãezinhos é um livre de laticínios receita com 18 porções. Uma porção contém 339 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Esta receita é apreciada por 37 foodies e cozinheiros. Se você tem fermento ativo, néctar de agave, extrato de amêndoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Pãezinhos Pegajosos De Canela De Trigo Integral, Pãezinhos Pegajosos Canela, e Pãezinhos Pegajosos Canela-Noz para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio, em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga com o néctar de agave até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Adicione a canela e a farinha e misture bem. Junte as nozes e as passas. Leve à geladeira para firmar a mistura por um mínimo de 2 horas.
Comece a massa cozinhando a batata em água fervente por 25 a 30 minutos, até ficar macia.
Escorra, reservando 3/4 xícara da água com amido. Amasse a batata e a água reservada até ficar homogêneo. Reserve e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Coloque o fermento, a água morna e 2 colheres de sopa do néctar de agave em um processador de alimentos. Pulse algumas vezes para dissolver o fermento.
Deixe esta mistura descansar cerca de 10 minutos, ou até espumar.
Adicione o purê de batata resfriado, o leite, o restante ¼ xícara de néctar de agave, a manteiga derretida e o sal. Pulse várias vezes para misturar.
Adicione a farinha um pouco de cada vez, pulsando para misturar até formar uma massa macia.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse delicadamente à mão por aproximadamente 1 minuto ou até ficar homogêneo e elástico.
Coloque a massa amassada em uma tigela levemente untada com óleo.
Deixe descansar por 20 minutos. Perfure a massa e vire a tigela para revestir com óleo. Cubra a tigela com filme plástico e coloque em uma área livre de correntes de ar para subir.
Deixe a massa crescer até dobrar a granel, cerca de 1 hora.
Enquanto a massa está subindo, prepare o esmalte.
Coloque todos os ingredientes do esmalte em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Leve à geladeira até estar pronto para uso. A mistura vai engrossar ligeiramente quando gelada.
Para preparar os pãezinhos pegajosos, forre 2 frigideiras retangulares com papel manteiga e borrife levemente com spray de óleo de canola. Bata suavemente a massa para baixo.
Estenda em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada para formar um retângulo de 18 por 20 polegadas. (A massa ficará pegajosa para trabalhar.)
Espalhe a mistura de recheio sobre a massa, deixando uma borda de 1 polegada por todos os lados. A partir de um lado longo, enrole cuidadosamente a massa para formar um tronco longo. Corte o log em 18 peças iguais.
Coloque as fatias nas panelas preparadas com as bordas dos rolos tocando levemente. Encha 1 panela inteiramente antes de começar a próxima, para que a maioria dos rolos se encaixe perfeitamente.
Pincele as pontas com a manteiga derretida. Cubra com um pano de cozinha úmido e coloque em uma área quente e sem correntes de ar. Deixe os rolos subirem por 40 a 45 minutos, até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Quando os rolos estiverem totalmente levantados, asse por 25 minutos ou até dourar levemente.
Deixe os rolos esfriarem nas panelas por 10 a 15 minutos antes de regar com o esmalte. Separe suavemente para servir. Melhor servido quente.
Guarde os rolos restantes na geladeira e reaqueça em um forno a 177° por 10 minutos antes de servir.
Reimpresso com permissão de assar com néctar de Agave: mais de 100 receitas usando o adoçante final da natureza por Ania Catalano. Copyright © 2008 por Ania Catalano; fotografia © 2008 por Lara Hata. Publicado pela Celestial Arts, uma marca do Crown Publishing Group, uma divisão da Random House, Inc., Paulo.Ania Catalano é formada pela Natural Gourmet School of Cooking em Nova York e proprietária da Gourmet Whole Foods Catering and Cooking School em Milford, Connecticut.