Pãezinhos Pegajosos De Carne Picada
Esta receita serve 9. Para $1.05 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, laranja umbigo, carne picada condensada, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pãezinhos Chelsea Mincemeat, Pãezinhos De Carne Picada De Canela, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale as raspas de laranja suficientes para medir 1 colher de chá e , em seguida, esprema o suco da laranja. Misture as raspas, o suco e a carne picada em uma tigela e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 hora.
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga generosamente sobre o fundo e levemente nas laterais de uma assadeira quadrada de 9 polegadas e polvilhe o fundo com 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 16 por 10 polegadas.
Espalhe as 2 colheres de sopa restantes de manteiga por cima da massa, polvilhe uniformemente com o restante 1/3 xícara de açúcar mascavo e esfarele o recheio uniformemente sobre o açúcar. A partir de 1 lado longo, enrole a massa em uma tora (como um rolo de geléia) e aperte a costura para selar, depois corte a Tora transversalmente em 9 fatias iguais. Disponha as fatias, um lado cortado para baixo e cerca de 1 1/2 polegadas de distância, na assadeira. Cubra a panela com uma folha de papel de cera e, em seguida, uma toalha de cozinha e deixe os pães subirem em um local quente sem correntes de ar até que preencham a panela, cerca de 1 1/4 horas.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Retire a toalha de cozinha e o papel de cera da assadeira e asse os pães por 30 minutos, depois cubra levemente com papel alumínio e continue a assar até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco na panela em um rack, cerca de 5 minutos. Usando luvas de forno, inverta uma travessa sobre a panela e, mantendo a travessa e a panela firmemente pressionadas, inverta os pães na Travessa. Levante cuidadosamente os pães da panela. Pães frescos para aquecer.
Os pães podem ser assados 8 horas antes. Deixe esfriar completamente na panela e cubra a panela com papel alumínio. Reaqueça na mesma panela (mantenha coberto) em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, cerca de 10 minutos.