Pãezinhos Pegajosos De Carne Picada

Pãezinhos Pegajosos De Carne Picada
Esta receita serve 9. Para $1.05 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 329 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, laranja umbigo, carne picada condensada, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Pãezinhos Chelsea Mincemeat, Pãezinhos De Carne Picada De Canela, e Pãezinhos Pegajosos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale as raspas de laranja suficientes para medir 1 colher de chá e , em seguida, esprema o suco da laranja. Misture as raspas, o suco e a carne picada em uma tigela e deixe repousar à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Carne PicadaCarne Picada
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Espalhe 2 colheres de sopa de manteiga generosamente sobre o fundo e levemente nas laterais de uma assadeira quadrada de 9 polegadas e polvilhe o fundo com 1/3 xícara de açúcar mascavo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo enfarinhado em um retângulo de 16 por 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
4
Espalhe as 2 colheres de sopa restantes de manteiga por cima da massa, polvilhe uniformemente com o restante 1/3 xícara de açúcar mascavo e esfarele o recheio uniformemente sobre o açúcar. A partir de 1 lado longo, enrole a massa em uma tora (como um rolo de geléia) e aperte a costura para selar, depois corte a Tora transversalmente em 9 fatias iguais. Disponha as fatias, um lado cortado para baixo e cerca de 1 1/2 polegadas de distância, na assadeira. Cubra a panela com uma folha de papel de cera e, em seguida, uma toalha de cozinha e deixe os pães subirem em um local quente sem correntes de ar até que preencham a panela, cerca de 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Carne PicadaCarne Picada
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
GeleiaGeleia
AcucarAcucar
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
Papel De CeraPapel De Cera
5
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a toalha de cozinha e o papel de cera da assadeira e asse os pães por 30 minutos, depois cubra levemente com papel alumínio e continue a assar até ficar cozido, cerca de 10 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco na panela em um rack, cerca de 5 minutos. Usando luvas de forno, inverta uma travessa sobre a panela e, mantendo a travessa e a panela firmemente pressionadas, inverta os pães na Travessa. Levante cuidadosamente os pães da panela. Pães frescos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
CozimentoCozimento
Luva Do FornoLuva Do Forno
Papel De CeraPapel De Cera
FornoForno
AluminioAluminio
1
Os pães podem ser assados 8 horas antes. Deixe esfriar completamente na panela e cubra a panela com papel alumínio. Reaqueça na mesma panela (mantenha coberto) em um forno pré-aquecido a 177° até aquecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista