Pão Achatado Com Alho-Poró, Ricota E Aspargos Raspados

Pão Achatado Com Alho-Poró, Ricota E Aspargos Raspados
Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 37g de gordura, e um total de 784 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $3,34 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver massa de pizza pronta, pimenta, alho-poró e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Raspado Aspargos Pão Achatado, Espargos raspados e pizza de ricota batida, e Polenta morde com Ricottan e aspargos raspados.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde32
Revista