Rollups Crabmeat

Rollups Crabmeat
Crabmeat Rollups é um pescatarian receita com 25 porções. Uma porção deste prato contém ao redor 8G de proteína, 24g de gordura, e um total de 297 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um orçamento amigável receita para fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue manteiga, pão sanduíche, sementes de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 35 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão tremenda. Tentar Rollups Crabmeat, Rollups Turquia, e Rollups Lasanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o queijo e 8 onças de manteiga ou margarina em banho-maria. Deixe esfriar e misture a carne de caranguejo. Mexa até espalhar. (Manteiga e queijo se separam, mas se misturam depois de mexer).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManteigaManteiga
CrabmeatCrabmeat
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
2
Corte as crostas das fatias de pão e enrole cada pedaço de pão com um rolo.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
3
Espalhe a mistura de caranguejo em cada fatia de pão achatada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
CaranguejoCaranguejo
4
Enrole o pão ao redor da propagação do Caranguejo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
PaoPao
CaranguejoCaranguejo
RolarRolar
5
Em uma panela de molho de tamanho médio, derreta as 8 onças restantes de manteiga ou margarina. Mergulhe os rolos nele e depois enrole as sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
ManteigaManteiga
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Coloque os lados da costura em uma assadeira rasa ou assadeira e congele. Depois que os rolos estiverem congelados, cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
7
Quando estiver pronto para servir, descongele parcialmente os enrolamentos e corte cada rolo em quartos. Grelhe o rolo até dourar, cerca de 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Nosso 2014 Carneros Chardonnay tem uma bela cor dourada. Este vinho de corpo médio está repleto de aromas de peras, coco, baunilha e mel. O paladar amplo e expansivo complementa os aromas com notas doces e ricas. Um vinho ousado com sabores de maçã deliciosa dourada, torradas com manteiga, baunilha e mel este é realmente um vinho delicioso que pode ser combinado com praticamente qualquer coisa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
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Pontuação De Saúde4
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