Pão achatado com Hummus de feijão branco, cebola caramelizada, azeitonas pretas e anchovas brancas espanholas

Pão achatado com Hummus de feijão branco, cebola caramelizada, azeitonas pretas e anchovas brancas espanholas é um pescatarian receita com 8 porções. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 30g de gordura, e um total de 553 calorias. Vá até a loja e pegue água, açúcar, folhas de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária europeia. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hummus de feijão branco com anchovas e salsa, Pão achatado com camarão e Hummus de Feijão Branco, e Cebola Caramelizada E Pão Achatado De Feijão Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe cada pão achatado com um pouco do hummus, depois cubra com as cebolas caramelizadas, azeitonas e anchovas.
Decore com folhas frescas de tomilho.
Em uma batedeira elétrica equipada com o acessório de remo, misture o fermento, o açúcar e a água.
Misture por 1 minuto em baixa velocidade e deixe repousar até que a mistura comece a borbulhar. Prenda o gancho da massa e adicione as farinhas e o sal à mistura de fermento.
Misture até formar uma massa; a massa deve ficar pegajosa. Continue a adicionar farinha adicional, se necessário, até que a superfície esteja seca o suficiente para manusear e secar o suficiente para rolar.
Divida a massa em 4 pedaços, enrole em bolas e pincele levemente com óleo.
Coloque em uma superfície enfarinhada e cubra as bolas com filme plástico e um pano limpo e deixe a prova por 2 horas em temperatura ambiente; ou, coloque em uma assadeira levemente untada, cubra e deixe a prova durante a noite na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha ou pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Para formar pão achatado, bata cada pedaço de massa em um disco de 5 polegadas e polvilhe generosamente com farinha.
Role cada disco, em uma superfície enfarinhada, em um círculo de 10 polegadas de diâmetro. Perfure a massa liberalmente com um garfo para evitar que ela suba. Grelhe ou asse cada um em uma pedra de pizza ou em uma assadeira levemente untada por cerca de 5 minutos ou até que a massa comece a ficar crocante nas bordas, mas ainda permaneça mastigável.
Coloque feijão, alho, harissa, suco de limão e tahine na tigela de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Com a máquina funcionando, adicione lentamente o azeite até emulsionar. Tempere com sal e pimenta, a gosto.;
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e o açúcar e cozinhe lentamente até dourar profundamente, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo e junte o tomilho.