Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina

Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina
Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 58g de gordura, e um total de 785 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a casca da pizza, sal e pimenta, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina, Pão achatado com aspargos, Fontina e cebola em conserva, e Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Grelha de calor para alta
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Combine os aspargos, manjericão, alho e pinhões em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para picar grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar. Tempere com sal e pimenta e transfira o pesto para uma tigela. Junte o Pecorino Romano.
Ingredientes que você precisará
Pecorino RomanoPecorino Romano
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
PinhaoPinhao
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Coloque a casca da pizza na grelha. Grelhe até ficar um pouco crocante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Crosta De Pizza PreparadaCrosta De Pizza Preparada
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Remova as conchas e espalhe cada uma com o pesto. Cubra com a fontina, volte para a grelha, feche a tampa e continue cozinhando até que o queijo derreta, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
QueijoQueijo
Conchas MassasConchas Massas
EspalharEspalhar
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire da grelha e polvilhe com o restante queijo Romano e manjericão fresco picado. Corte cada pão achatado em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Queijo RomanoQueijo Romano
Manjericão FrescoManjericão Fresco
SirioSirio
Equipamento que você usará
GrillGrill
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista