Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina
Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina requer cerca de 10 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 58g de gordura, e um total de 785 calorias. Para $3.51 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a casca da pizza, sal e pimenta, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Tentar Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina, Pão achatado com aspargos, Fontina e cebola em conserva, e Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor para alta
Combine os aspargos, manjericão, alho e pinhões em um processador de alimentos e pulse algumas vezes para picar grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e processe até emulsionar. Tempere com sal e pimenta e transfira o pesto para uma tigela. Junte o Pecorino Romano.
Coloque a casca da pizza na grelha. Grelhe até ficar um pouco crocante, cerca de 1 minuto.
Remova as conchas e espalhe cada uma com o pesto. Cubra com a fontina, volte para a grelha, feche a tampa e continue cozinhando até que o queijo derreta, 2 a 3 minutos.
Retire da grelha e polvilhe com o restante queijo Romano e manjericão fresco picado. Corte cada pão achatado em pedaços pequenos.