Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontina e Prosciutto

Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontina e Prosciutto
A receita pão achatado Italiano (Piadina) com Fontinan e Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Este pão tem 754 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura por porção. Uma mistura de queijo fontina, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Piadina (Sanduíches Italianos De Pão Achatado), Figo, Queijo Azul E Prosciutto Piadina, e Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal na tigela de uma batedeira vertical equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até incorporar, cerca de 2 minutos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente 10 a 12 colheres de sopa de água até que a mistura forme uma massa ao redor do gancho.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Forme em formas de disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa em um círculo de 8 a 10 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Pincele cada círculo com o azeite extra-virgem e grelhe por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire a piadina da grelha para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Misture o queijo ricota e as raspas de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Espalhe cada piadina com 1/2 xícara da mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pimenta ArbolPimenta Arbol
11
Polvilhe o queijo fontina uniformemente sobre o queijo ricota. Disponha 2 fatias de prosciutto em cima dos queijos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
PresuntoPresunto
12
Corte cada piadina em 8 fatias e transfira para uma travessa.
13
Decore com o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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