Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontina e Prosciutto

Pão achatado Italiano (Piadina) com Fontina e Prosciutto
A receita pão achatado Italiano (Piadina) com Fontinan e Prosciutto poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 50 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $2,3 por porção. Este pão tem 754 calorias, 28g de proteína, e 42g de gordura por porção. Uma mistura de queijo fontina, farinha, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Piadina (Sanduíches Italianos De Pão Achatado), Figo, Queijo Azul E Prosciutto Piadina, e Pão achatado grelhado com espargos Pesto e Fontina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e 1 colher de chá de sal na tigela de uma batedeira vertical equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a manteiga e misture em baixa velocidade até incorporar, cerca de 2 minutos. Com a máquina funcionando, adicione lentamente 10 a 12 colheres de sopa de água até que a mistura forme uma massa ao redor do gancho.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse por 5 minutos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Corte a massa em 4 pedaços iguais. Forme em formas de disco e embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda cada pedaço de massa em um círculo de 8 a 10 polegadas, com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Pincele cada círculo com o azeite extra-virgem e grelhe por 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
8
Retire a piadina da grelha para esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
9
Misture o queijo ricota e as raspas de limão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Espalhe cada piadina com 1/2 xícara da mistura de ricota.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
11
Polvilhe o queijo fontina uniformemente sobre o queijo ricota. Disponha 2 fatias de prosciutto em cima dos queijos.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
PresuntoPresunto
12
Corte cada piadina em 8 fatias e transfira para uma travessa.
13
Decore com o manjericão picado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
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