Pão Amanteigado
Butterscotch Shortbread pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 67 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 5 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem sal, manteiga, farinha de ouro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 7%. Receitas semelhantes são Pão Amanteigado, Butterscotch Shortbread Bars, e Barras Shortbread Chocolate Butterscotch.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. em tigela grande, bata a manteiga, o encurtamento e os açúcares com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso ou misture com a colher. Misture a farinha e o sal. (A massa ficará seca e quebradiça; use as mãos para misturar completamente.)
Enrole a massa em um retângulo de 9x6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte em quadrados de 1 1/2 polegadas.
Coloque cerca de 1 polegada de distância em uma folha de biscoito não armazenada.
Asse os biscoitos por cerca de 25 minutos ou até ficarem firmes.
Remova da folha de cookies para a gradinha.