Pão Branco De Fita Azul

Pão Branco De Fita Azul
Pão branco de fita azul requer aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 345 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 34 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, água morna, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 26%. Receitas semelhantes incluem Pão De Centeio De Fita Azul, Rosquinhas De Fita Azul, e Blue Ribbon Meatloaf.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento e o açúcar em 1/2 xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com o leite evaporado, 1/4 xícara de água, encurtamento, mel, sal e 2 xícaras de farinha. Mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MelMel
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Perfure a massa e divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
5
Estenda cada metade e enrole em formas de pão, selando costuras beliscando.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Coloque em panelas de pão com manteiga de 9x5 polegadas. Manteiga os topos de cada pão com manteiga derretida; cubra frouxamente com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Deixe crescer na área quente até dobrar, cerca de 30 minutos.
8
Coloque uma pequena panela de água quente na prateleira inferior do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Descubra os pães e asse até que os topos estejam dourados, cerca de 25 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Pincele a manteiga nas crostas enquanto estiver quente. Corte quando esfriar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista