Pão branco e pãezinhos
Uma porção contém 352 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Se 34 centavos por porção cai em seu orçamento, pão branco e pãezinhos pode ser um espetacular laticínios gratuitos e vegetarianos receita para tentar. Esta receita serve 16. Se você tiver água morna, óleo, fermento e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cozimento do pão: rolos doces pretos e brancos, pãezinhos com batatas recheadas, como fazer pãezinhos, e pãezinhos de alho, como fazer pãezinhos de alho sem ovo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as farinhas e o sal em uma tigela quente. Misture o fermento a um creme com um pouco de água, depois misture a cerveja, o mel e 2 1/2 xícaras da água restante. Mexa o líquido na mistura de farinha e misture até obter uma massa firme, adicionando mais água se não coer. Em uma tábua ou tampo de trabalho, amasse a massa por cerca de 8 minutos. Forma em uma bola. Lubrifique o interior da tigela, adicione a massa e cubra-a frouxamente com papel à prova de gordura untado com óleo. Deixe em um local quente para dobrar a granel.
Perfure a massa e corte ao meio. Molde 1/2 em 2 pães redondos de tamanho igual e a outra metade em rolos. Faça um corte transversal no topo de cada pão.
Coloque em assadeiras untadas com óleo, bem separadas, cubra frouxamente com papel à prova d'água e deixe à prova em um local quente.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Asse os pãezinhos até dourar, cerca de 15 a 17 minutos e os pães por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.