Pão Branco Rústico
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 16 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 1g de gordura, e um total de 122 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de água, clara de ovo, fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Rustic Flower Pot pão pães ou pãezinhos, REPOLHO RÚSTICO, BATATA E SOPA DE FEIJÃO BRANCO, e Pão De Centeio Rústico para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento em 1 xícara de água morna em uma tigela grande e deixe descansar por 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e sal à mistura de fermento; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa).
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente 2 dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Perfure a massa para baixo. Cubra e deixe descansar 5 minutos. Molde a massa em uma rodada de 6 polegadas; coloque em uma assadeira polvilhada com fubá. Cubra levemente a superfície da massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture 1 colher de chá de água e clara de ovo, mexendo com um batedor; pincele a massa. Faça cortes de 3 (4 polegadas) de 1/4 de polegada de profundidade em cima da massa usando uma faca afiada.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o pão esteja dourado no fundo e pareça oco quando batido.
Retire da panela; esfrie em uma gradinha.