Pão De 5 Grãos Sem Glúten
Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 35g de gordura, e um total de 689 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.05 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sementes de linho, sementes de gergelim adicionais, amido de batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão De Girassol Sem Nozes Sem Grãos {Sem Açúcar E Sem Glúten}, Pão De Banana (Sem Grãos, Sem Glúten, Paleo, Primal), e Tomate cereja, azeitona e tomilho pão Focaccia (sem glúten e sem grãos).
Instrucao
Graxa e farinha de arroz um pão 9x5 pan.In a tigela de uma batedeira elétrica peneire a farinha de arroz, sorgo se estiver usando, amido de tapioca, amido de batata, goma de guar, fermento em pó, fermento e sal. Moa a quinoa, amêndoas, sementes de linho, sementes de girassol e gergelim e duas colheres de sopa das sementes de chia em um moedor de café limpo até ficar bem.
Misture com os ingredientes secos em baixa velocidade até ficar bem combinado e não restarem grumos.Mexa as duas colheres restantes de sementes de chia em 1/2 xícara de água. Três minutos depois, mexa bem novamente e defina aside.In uma tigela média bata os ovos, 3/4 xícara de água morna, azeite, mel, vinagre e melaço, se estiver usando, até bem combinado. Junte a mistura de chia.
Adicione um despejo aos ingredientes secos e bata em média-alta por 4 minutos, escancarando conforme necessário.
Despeje a massa na panela preparada.
Espalhe uniformemente com uma espátula molhada corte no meio com uma faca afiada e polvilhe com as sementes de gergelim restantes, se desejar.Levante a massa por aproximadamente 45 minutos, até que mal atinja o topo da panela.(Eu levanto o meu sobre uma tigela de água fervente com uma prateleira de resfriamento por cima, no microondas, com muito sucesso e leva apenas 20 a 30 minutos).
Asse a 350 graus em forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos até que o topo esteja marrom médio e a temperatura interna esteja entre 208 E 210 graus.Deixe esfriar bem antes de cortar com uma faca serrilhada.