Pão de Abacaxi e Abobrinha Transformado
O Pão de Abacaxi com Abobrinha da Makeover pode ser exatamente a receita vegetariana e ovolacto sem laticínios que você estava procurando. Esta receita serve 24 pessoas. Uma porção contém 159 calorias , 3g de proteína e 5g de gordura . Por 23 centavos por porção , esta receita cobre 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos . Poucas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, bicarbonato de sódio, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Moela úmida de abobrinha com abacaxi , Muffins de abobrinha com abacaxi e Pão de chocolate com abobrinha e batata-doce com amêndoas e cerejas secas .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o açúcar, o purê de maçã, o óleo, as claras, o ovo e a baunilha até misturar bem.
Misture a farinha, a canela, o fermento, o sal, a noz-moscada e o bicarbonato de sódio; incorpore-os gradualmente à mistura de açúcar até incorporar bem. Adicione a abobrinha, o abacaxi e as nozes.
Transfira para duas formas de pão de 20 cm x 10 cm untadas com spray de cozinha.
Asse a 175°C por 50 a 60 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de desenformar e colocá-lo sobre uma grade para esfriar completamente.