Pão De Abobrinha Carregado
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? O pão de abobrinha carregado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 143 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 40 e custa 33 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de chocolate, coco, gengibre cristalizado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Muffins De Cenoura De Abobrinha Carregados, Pão De Alho Carregado, e Pão Antipasto Carregado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte 2 panelas de pão de 9 por 5 polegadas. Bata uma fina camada de farinha em cada um para revestir; descarte o excesso.
Peneire as duas Farinhas, Fermento em pó, bicarbonato de sódio, canela, gengibre moído, noz-moscada e sal em uma tigela média. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga e o açúcar até ficar claro, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo depois de cada um. Raspe os lados da tigela.
Reduza a velocidade da batedeira para baixa e adicione metade da mistura de farinha, depois leitelho, depois a mistura de farinha restante, batendo após cada adição até que seja combinada. Raspe a tigela e os batedores conforme necessário. Dobre em abobrinha, cranberries, nozes, coco, gengibre cristalizado e chocolate. Divida a massa entre as panelas de pão, espalhando-se uniformemente.
Asse até que os pães estejam dourados e um espeto inserido no centro de um pão saia limpo, cerca de 1 hora.
Deixe os pães esfriarem em panelas em uma gradinha por 10 minutos, retire das panelas e deixe esfriar completamente.