Pão De Abobrinha De Gergelim

Pão de abobrinha de gergelim pode ser apenas a refeição matinal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 16. Para 25 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue açúcar, sementes de gergelim, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, Panificação: pão branco de sésamo rápido e lento, e Zucchini Cozinhado Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture os sete primeiros ingredientes; bata até ficar homogêneo. Em outra tigela, misture as farinhas, o gérmen de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione passas, nozes e 3 colheres de chá de sementes de gergelim. Mexa na mistura de açúcar apenas até umedecer. Junte as abobrinhas.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Polvilhe com as sementes de sésamo restantes.
Asse em forno a 350 por 55-60 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.