Pão De Abobrinha De Trigo Integral Com Cobertura De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o pão de abobrinha de trigo integral com canela. Esta receita faz 32 porções com 96 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 13 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baunilha, bicarbonato de sódio, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 208 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Pão de abobrinha de trigo integral com canela e pedaços de Chocolate amargo, Pão De Banana Com Canela, e Pão De Abóbora Com Canela Streusel.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição baixa para que os topos das panelas fiquem no centro do forno.
Aqueça o forno a 350 ° F. Lubrifique os fundos apenas de 2 (8x4 polegadas) Panelas de pão ou 1 (9x5 polegadas) panela de pão com encurtamento ou spray de cozinha.
Em tigela grande, mexa a abobrinha, 1 2/3 xícaras de açúcar, o óleo, a baunilha e os ovos até ficarem bem misturados. Misture os ingredientes restantes do pão; misture bem. Divida a massa uniformemente entre as panelas de 8 polegadas ou despeje em uma panela de 9 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes de cobertura com o garfo até ficar quebradiço. Para pães de 8 polegadas, polvilhe uniformemente sobre a massa em ambas as panelas. Para pão de 9 polegadas, polvilhe sobre a massa na panela.
Asse pães de 8 polegadas 50 a 60 minutos, pão de 9 polegadas 1 hora 10 minutos a 1 hora 20 minutos, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas em rack de refrigeração 10 minutos.
Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas e coloque o lado superior para cima no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 2 horas, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.