Pão De Abobrinha Magro
Pão de abobrinha magro pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 181 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue compota de maçã, açúcar, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão magro da semente da papoula do limão de Minny (pão do laço do fruto), Melhor Caçarola De Abobrinha Magra, e Caçarola De Abobrinha Magra.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. pulverizar fundos apenas de 2 (8x4 polegadas) Panelas de pão com spray de cozinha.
Em tigela grande, misture abobrinha, compota de maçã, óleo, produto de ovo, baunilha e açúcar até ficar bem misturado. Junte todos os ingredientes restantes, exceto as nozes, até ficar bem misturado. Junte as nozes. Coloque a massa uniformemente em panelas.
Asse 50 a 60 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.