Pão De Abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de pão,então experimente o pão de abóbora. Uma porção contém 91 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 7 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Vá até a loja e pegue fermento ativo, manteiga, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Pão De Abóbora, Pão De Abóbora, e Pão De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Adicione a abóbora, o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o sal; misture bem. Adicione gradualmente 3-1 / 2 xícaras de farinha; bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Forma em três pães; coloque em 8 pol. x 4-em. Panelas de pão. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Retire das panelas para esfriar em prateleiras de arame.