Pão De Abóbora De Maçã Grosso
Pão de abóbora de maçã grosso é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano pequeno-almoço. Esta receita serve 12 e custa 47 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 12g de gordura, e um total de 286 calorias. Esta receita da Taste Of Home tem 1062 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de cravo-da-Índia moído, sal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 42%. Panquecas de abóbora e ricota com molho de maçã e passas, Pão De Maçã De Abóbora, e Pão De Maçã E Abóbora são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, a noz-moscada, o fermento e o cravo. Em outra tigela grande, bata a abóbora, a água, os ovos e o óleo. Misture os ingredientes secos apenas até humedecer. Junte as maçãs e as nozes.
Despeje em um 9-in untado. x 5 pol. forma de pão.
Asse em forno a 325 por 1-1 / 2 a 1-3 / 4 horas ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti são as minhas principais opções para Pão de abóbora. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.