Pão De Abóbora Sem Glúten

Pão De Abóbora Sem Glúten
Pão de abóbora sem glúten pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a mistura de farinha, açúcar mascavo, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Pão Sem Glúten, Pão Nog De Abóbora Sem Glúten, e Pão De Abóbora Sem Glúten.

Instrucao

1
Equipamento especial: pan de pão de 9 por 5 polegadas
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2
Preparando-se para assar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de pão de 9 por 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Misturando os ingredientes secos.
5
Misture a mistura de farinha, casca de psyllium, bicarbonato de sódio, sal kosher, canela, noz-moscada e cravo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PsylliumCascas De Psyllium
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Misturando os ingredientes molhados.
7
Coloque o purê de abóbora na tigela de uma batedeira. (Você também pode mexer isso à mão.) Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione 1 ovo. Quando estiver totalmente incorporado ao purê, adicione o segundo ovo. Quando for incorporado, adicione o açúcar mascavo e o açúcar branco. Quando eles desaparecerem no purê, adicione o óleo e o extrato de baunilha. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Terminando a massa. Com o misturador funcionando, adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, até que a farinha esteja totalmente incorporada. Mantenha a batedeira funcionando em velocidade média e deixe a massa ficar arejada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Assar o pão de abóbora. Deslize a forma do pão para o forno.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Asse até que as bordas do pão de abóbora estejam começando a sair das bordas da panela e um palito inserido no centro do pão de abóbora saia limpo, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga TransparenteAromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Deixe o pão esfriar na panela por 20 minutos e, em seguida, vire-o em uma grelha de resfriamento. Não corte o pão de abóbora até que esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
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