Pão de abóbora sem glúten pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para 56 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 321 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue a mistura de farinha, açúcar mascavo, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta De Abóbora Pão Sem Glúten, Pão Nog De Abóbora Sem Glúten, e Pão De Abóbora Sem Glúten.
Instrucao
1
Equipamento especial: pan de pão de 9 por 5 polegadas
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2
Preparando-se para assar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
3
Aqueça o forno a 350 graus F. graxa e farinha uma panela de pão de 9 por 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Misturando os ingredientes secos.
5
Misture a mistura de farinha, casca de psyllium, bicarbonato de sódio, sal kosher, canela, noz-moscada e cravo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Psyllium
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Mistura De Farinha
Maçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Misturando os ingredientes molhados.
7
Coloque o purê de abóbora na tigela de uma batedeira. (Você também pode mexer isso à mão.) Com o misturador funcionando em baixa velocidade, adicione 1 ovo. Quando estiver totalmente incorporado ao purê, adicione o segundo ovo. Quando for incorporado, adicione o açúcar mascavo e o açúcar branco. Quando eles desaparecerem no purê, adicione o óleo e o extrato de baunilha. Mexa até combinar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Abóbora Enlatada
Refrigerante Diet
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Óleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Para Escovar E Fritar
8
Terminando a massa. Com o misturador funcionando, adicione a mistura de farinha, um pouco de cada vez, até que a farinha esteja totalmente incorporada. Mantenha a batedeira funcionando em velocidade média e deixe a massa ficar arejada.
Ingredientes que você precisará
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Assar o pão de abóbora. Deslize a forma do pão para o forno.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, Raspada
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
11
Asse até que as bordas do pão de abóbora estejam começando a sair das bordas da panela e um palito inserido no centro do pão de abóbora saia limpo, 45 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Deixe o pão esfriar na panela por 20 minutos e, em seguida, vire-o em uma grelha de resfriamento. Não corte o pão de abóbora até que esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias