Pão De Avelã
Pão de avelã requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa 18 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 132 calorias. Uma mistura de água, sal, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Tentar Pão de Cranberry-avelã, Pão De Trigo De Avelã, e Pão De Redemoinho De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe as avelãs em uma camada uniforme em uma assadeira. Cozinhe a 350 por 10 minutos ou até dourar.
Retire do fogo; transfira para uma tigela pequena.
Despeje água fervente sobre as avelãs; cubra e deixe repousar 20 minutos. Coe a mistura de avelã através de uma peneira em uma tigela, reservando líquido e nozes.
Espalhe as nozes em uma camada uniforme sobre uma espessura dupla de Toalhas de papel; bata levemente com toalhas de papel adicionais para secar. Reservar.
Coloque o líquido reservado em uma panela pequena; aqueça até aquecer (100 a 104).
Transfira o líquido reservado para uma tigela grande.
Adicione o açúcar e o fermento, mexendo bem com um batedor; deixe repousar por 5 minutos.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha e sal; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará pegajosa). Cubra a massa; deixe descansar 10 minutos. Descubra; amasse em avelãs reservadas.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos. Molde a massa em um oval de 9 polegadas; coloque em uma assadeira polvilhada com fubá. Pulverize levemente a superfície da massa com spray de cozinha; cubra.
Deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
Asse a 375 por 30 minutos ou até dourar na parte inferior e soar oco quando batido. Esfrie na cremalheira de fio.