Pão De Avelã

Pão De Avelã
Pão Redemoinho de Avelã pode ser exatamente o pão que você está procurando. Esta receita serve 32 pessoas e custa 27 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 11g de gordura e um total de 247 calorias . Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Vá até a loja e compre farinha, açúcar mascavo, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 39% . Essa pontuação não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pão de Banana com Redemoinho de Chocolate , Pão de Banana com Redemoinho de Manteiga de Amendoim e Pão de Trigo com Redemoinho de Canela Simplesmente Incrível .

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Adicione o leite, a batata em flocos, a gordura vegetal, o açúcar, os ovos, o sal, a farinha de trigo integral e 1 xícara de farinha de trigo; bata até amaciar. Junte a farinha de trigo restante suficiente para formar uma massa dura. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol Salgados Adicionais, OpcionalGrãos De Girassol Salgados Adicionais, Opcional
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara2 Cachos De Salsa Italiana, Picada Grosseiramente Para Render 1/2 Xícara
3
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Perfure a massa. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
SocoSoco
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
4
Enrole cada porção em um formato de 14 pol. x 9 pol. retângulo.
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
5
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata a manteiga, o açúcar mascavo e as gemas até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 Feijão De Baunilha Inteiro1 Feijão De Baunilha Inteiro
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Lascas De Chocolate Meio Amargo, OpcionalLascas De Chocolate Meio Amargo, Opcional
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
6
Adicione leite e baunilha; misture bem. Junte as avelãs.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
AmendoimAmendoim
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
7
Espalhe sobre a massa até 1/2 polegada das bordas.
Ingredientes que você precisará
2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata2-2/3 Xícaras De Cobertura De Baunilha Em Lata
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
8
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado mais curto; aperte as costuras para selar.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
9
Coloque o lado da costura voltado para baixo em duas formas untadas de 9 pol. x 5 pol. panelas de pão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
10
Asse a 375° por 15 minutos. Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Asse por mais 20-25 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado1 Quilo De Camarão Descascado E Refogado
12
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose32
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosPão
Revista