Pão De Banana Crunch Cake
Precisa de um sobremesa vegetariana? Bolo de trituração de pão de Banana pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 516 calorias. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue aveia à moda antiga, bananas, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Granola Crunch Banana Bread, Biscoff Crunch Banana Bread, e Banana Rum Caramelo Crunch Pão Pudim.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela quadrada de 9 polegadas com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, o açúcar granulado, o fermento, a canela e 1/4 colher de chá de sal.
Adicione 1/2 xícara de manteiga derretida, o leite, o ovo e a baunilha; misture bem. Amasse 1 banana (cerca de 1/2 xícara) e adicione à massa; misture bem.
Corte A banana restante em fatias de 1/4 de polegada; coloque em uma única camada sobre a massa.
Em uma tigela média, misture 1/2 xícara de farinha, açúcar mascavo, aveia e 1/8 colher de chá de sal. Misture 1/2 xícara de manteiga derretida.
Adicione cereais e nozes; misture bem.
Polvilhe cobertura sobre fatias de banana.
Retire do forno, cubra frouxamente com papel alumínio.
Asse por 10 a 15 minutos a mais ou até que o palito inserido no centro saia limpo.
Coloque na grelha de arrefecimento; arrefecer 15 minutos antes de servir.
Sirva com sorvete de baunilha, se desejar.