Pão de Banana da Bobra
Pão de Banana de Bobra requer aproximadamente 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 17g de gordura, e um total de 380 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue canela em pó, noz-moscada moída, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã com preços muito razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem pão de banana | como fazer pão de banana / pão de banana rápido, pão de banana sem ovo, como fazer pão de banana vegano, e Pão de Banana-você pode fazer pão de banana em casa, é fácil de fazer e tem um sabor maravilhoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas. Em uma tigela, misture a farinha de trigo integral, a farinha multifuncional, o bicarbonato de sódio, o sal kosher, a canela e a noz-moscada.
Amasse a manteiga e o açúcar em uma tigela até ficar cremoso; bata o ovo e o extrato de baunilha com um batedor elétrico. Em uma terceira tigela, amasse as bananas com o iogurte até ficar homogêneo.
Misture a mistura de farinha na mistura de manteiga em várias adições, alternando com a mistura de banana até que a massa esteja lisa.
Despeje na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão de banana saia limpo, 50 a 60 minutos.
Deixe o pão esfriar na panela por 10 minutos e termine de esfriar em uma grelha de resfriamento.