Pão de Banana (mais leve )
Pão de Banana (mais leve ) pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 129 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Para 13 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa refeição da manhã. Se você tem Produto de ovo sem colesterol, sal, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta Fácil De Pão De Banana "Impossível" Feita Mais Leve, Muffins De Migalhas De Banana Mais Leves, e Pudim de pão de abóbora (mais leve ) para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova a cremalheira do forno para a posição baixa de modo que as partes superiores das bandejas estejam no centro do forno.
Aqueça o forno a 350ºF. Graxa bottoms apenas de 2 panelas de pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 polegadas, ou 1 panela de pão, 9x5x3 polegadas.
Misture o açúcar, a compota de maçã e a margarina em uma tigela grande. Misture o produto do ovo até ficar bem misturado.
Adicione bananas, leitelho e baunilha. Bata até ficar homogêneo. Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até umedecer. Junte as nozes.
Asse pães de 8 polegadas cerca de 1 hora, pão de 9 polegadas cerca de 1 1/4 horas, ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Solte os lados dos pães das panelas; retire das panelas e coloque o lado superior para cima na gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora, antes de cortar. Embrulhe bem e guarde EM temperatura ambiente até 4 dias ou leve à geladeira por até 10 dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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