Pão de batata doce do Sul com nozes-pecãs

Pão de batata doce do Sul com nozes-pecãs
Pão de batata doce do Sul com nozes é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 447 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. 158 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um pão. Uma mistura de fermento em pó, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Batata Doce Do Sul, Pão De Batata Doce Do Sul, e Pão De Batata Doce Do Sul.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C ). Unte uma assadeira de 8x4 polegadas.
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela em noz-moscada e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos, o óleo e o leite; misture até ficar bem misturado. Por fim, junte o purê de batata-doce, nozes e passas douradas.
Ingredientes que você precisará
Passas DouradasPassas Douradas
BatataBatata
PecaPeca
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
4
Despeje a massa na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse por 70 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe o pão esfriar na panela pelo menos 15 minutos antes de removê-lo. Para melhor sabor, guarde durante a noite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
CozinhaSulistas
Tipos De PratosPão
Revista