Pão de batata doce do Sul com nozes-pecãs
Pão de batata doce do Sul com nozes é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 447 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Para 72 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida do Sul. 158 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um pão. Uma mistura de fermento em pó, sal, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Pão De Batata Doce Do Sul, Pão De Batata Doce Do Sul, e Pão De Batata Doce Do Sul.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C ). Unte uma assadeira de 8x4 polegadas.
Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o sal, a canela em noz-moscada e o açúcar.
Adicione os ovos, o óleo e o leite; misture até ficar bem misturado. Por fim, junte o purê de batata-doce, nozes e passas douradas.
Despeje a massa na panela preparada.
Asse por 70 minutos, ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe o pão esfriar na panela pelo menos 15 minutos antes de removê-lo. Para melhor sabor, guarde durante a noite antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Bully Hill Vineyards Dry Riesling]()
Bully Hill Vineyards Dry Riesling