Pão De Batata-Endro
Pão de batata-endro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pão. Uma porção contém 136 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 25 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue farinha, leite morno, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O pão de endro começa com massa de endro, Pão De Endro, e Pão de centeio cominho de endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue 5 minutos.
Dissolva o fermento em leite morno em uma tigela pequena; deixe repousar 5 minutos.
Misture a cebola, a batata, o sal e o queijo em uma tigela grande.
Adicione a mistura de leite e endro; mexa até ficar bem combinado.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Adicione 6 xícaras de farinha à mistura de cebola; mexa até formar uma massa macia. Vire a massa em uma superfície enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 8 minutos); adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos.
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
40 minutos ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe descansar 5 minutos.
Divida a massa em 2 porções.
Enrole cada porção em um retângulo de 14 x 7 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole os retângulos firmemente, começando com uma borda curta, pressionando firmemente para eliminar as bolsas de ar; aperte as costuras e as extremidades para selar.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em 2 (9 x 5 polegadas) Panelas de pão revestidas com spray de cozinha. Cubra a massa com spray de cozinha. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (8
20 minutos ou até dobrar de tamanho.
Misture a água e o ovo, mexendo com um batedor. Pincele delicadamente os pães com a mistura de ovos.
Asse a 350 por 40 minutos ou até dourar na parte inferior e soar oco quando batido.