Pão de Batata I
Pão de Batata I leva cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 pessoas. Por 7 centavos por porção , esta receita cobre 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 56 calorias , 2 g de proteína e 1 g de gordura . Uma mistura de açúcar, farinha de pão, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do Allrecipes tem 4 fãs. Com uma pontuação spoonacular de 31% , este prato não é tão excepcional. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Melhor Sopa de Batata com Queijo em uma tigela de pão , Pão de Abobrinha com Chocolate e Batata Doce com Amêndoas e Cerejas Secas e Pizza de Pão Sírio com Batata Dourada e Cebola Caramelizada .
Instrucao
Adicione os ingredientes à máquina de fazer pão na ordem sugerida pelo fabricante.
Adicione água suficiente para fazer uma massa firme; use menos se sobrar batatas.
Asse no ciclo de pão regular.