Pão De Brunch Com Ovos Mexidos
O pão de brunch com Ovos Mexidos demora cerca de 50 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,87 por porção. Uma porção contém 519 calorias, 18g de proteína, e 36g de gordura. É trazido a você pelo gosto de casa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Se você tem ovos, cream cheese, presunto deli, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pão De Ovo De Páscoa-Brunch De Férias Bonito, Ovos Mexidos Dignos De Brunch, e O melhor brunch de sempre: Ovos Mexidos, pancettan e enchidos.
Instrucao
Desenrole cada tubo de massa crescente (não separe os retângulos).
Coloque lado a lado em uma assadeira untada com os lados longos tocando; selar costuras e perfurações. Disponha o presunto longitudinalmente no terço central do retângulo.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o leite até ficar homogêneo. Separe um ovo; Reserve a clara de ovo. Junte a gema de ovo, o sal, a pimenta e os ovos restantes à mistura de cream cheese. Junte o pimentão vermelho e a cebola.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga; adicione a mistura de ovos. Cozinhe e mexa em fogo médio até endurecer.
Retire do fogo. Coloque os ovos mexidos sobre o presunto.
Em cada lado comprido da massa, corte 1 pol.- tiras largas para o centro até 1/2 pol. de enchimento. Começando por uma extremidade, dobre as tiras alternadas em ângulo ao longo do recheio. Aperte as extremidades para selar e dobrar.
Bata a clara de ovo reservada; pincele sobre a massa.
Asse em forno a 375 por 25-28 minutos ou até dourar.