Pão De Canela Húngaro

Pão De Canela Húngaro
Pão de canela Húngaro requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $1.62 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1472 calorias. Esta receita serve 3. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. 50 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de leite morno, canela em pó, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Pão De Canela Húngaro, Pão De Canela, e Pão De Noz De Canela.

Instrucao

1
Na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa, dissolva o fermento em 1/4 xícara do leite morno.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Polvilhe com uma pitada de açúcar e deixe a mistura repousar até que o fermento ganhe vida e comece a espumar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeveduraLevedura
3
Ligue a batedeira em baixa velocidade e adicione o restante 1 xícara de leite, 1/2 xícara de açúcar, 1 xícara de manteiga derretida, gemas e sal.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione 2 xícaras da farinha e gire a velocidade para média; continue a misturar até incorporar. Aos poucos, adicione os restantes 1 1/2 xícaras de farinha e continue a misturar até que a massa se mantenha unida e se afaste dos lados da tigela; a massa ficará muito macia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Vire a massa para fora em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Coloque a massa em uma tigela grande. Cubra com uma toalha de cozinha ou filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas. Teste a massa pressionando 2 dedos nela. Se os recuos permanecerem, a massa é adequadamente aumentada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
TigelaTigela
7
Misture o açúcar restante de 1/2 xícara e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Pincele o fundo e os lados de uma forma de pão de 9 por 5 polegadas com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
9
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, enrole a massa em um retângulo do tamanho da assadeira.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
10
Pincele a superfície da massa com manteiga derretida e polvilhe o açúcar de canela uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
ManteigaManteiga
MassaMassa
11
Enrole a massa, estilo jelly-roll, em um cilindro longo e aperte a costura fechada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
GeleiaGeleia
RolarRolar
12
Coloque a massa na forma de pão preparada, com o lado da costura para baixo. Certifique-se de que a massa toque todos os lados da panela. Cubra com filme plástico e deixe crescer uma segunda vez, até que o topo da massa esteja quase nivelado com o topo da assadeira, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
13
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Pincele a massa com mais manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
15
Asse até que sua cozinha cheire a canela e o pão fique dourado, de 45 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Deixe esfriar na panela por 5 minutos e, em seguida, vire em uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FrigideiraFrigideira
17
Do Livro de receitas Original Do Farmers Market de Los Angeles: Me encontre na 3ª e Fairfax por Joanne Cianciulli. Direitos autorais © 2009 por A. F. Gilmore Company. Publicado pela Chronicle Books LLC.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde20
Revista