Pão de carne de Habanero e queijo de cabra
Habanero e Pão de carne de queijo de cabra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 418 calorias, 29g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2,93 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver pimentão laranja, alho, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação 69%, este prato é muito bom. Tentar Mini Pão De Carne De Queijo De Cabra Com Bacon Sem Glúten Rápido E Fácil, Pão De Carne Com Queijo, e Pão De Carne Com Bacon E Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture o lombo, o tomate, os cogumelos, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão laranja, o alho, a cebola verde, 1/2 xícara de migalhas de pão, o ovo, o coentro e o molho inglês em uma tigela grande; misture com as mãos até incorporar uniformemente. Molde a mistura num cilindro do tamanho de uma forma de pão. Crie um canal central no pão; coloque o queijo de cabra e a pimenta habanero em cubos no meio do canal e enrole-o, dobrando o queijo e a pimenta no centro do pão.
Coloque o pão numa forma de pão.
Polvilhe 1/4 de xícara de migalhas de pão por cima do pão.
Coloque as fatias de queijo Cheddar nas bordas da panela. Disponha as fatias de pimenta jalapeno por cima do pão.
Asse o pão de carne no forno pré-aquecido até ficar completamente cozido e não mais rosado, cerca de 1 hora. Um termómetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 160 graus F (70 graus C). Deixe descansar 7 a 10 minutos antes de fatiar para servir.