Pão de carne de vitela e cogumelo com Bacon
Pão de carne de vitela e cogumelo com Bacon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 490 calorias, 34g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue rábano, vitela moída, biscoitos de ostra e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Pão de carne de cogumelos Porcini com molho de cogumelos, Pão De Carne De Cogumelo, e Pão de carne de presunto e cogumelo.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione os cogumelos, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado até liberar o líquido, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 4 minutos a mais.
Adicione a cebola, o pimentão e 1 colher de sopa da manteiga. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o pimentão amoleçam, cerca de 10 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Pique o bacon picado em um processador de alimentos. Em uma tigela grande, misture o bacon picado com a vitela, as migalhas de biscoito, o ketchup, o rábano, o ovo e a mistura de cogumelos resfriada. Tempere com sal e pimenta e misture bem com as mãos. Refogue um pequeno pedaço da mistura de pão de carne na frigideira em fogo moderado e saboreie o tempero.
Adicione mais sal e pimenta à mistura de pão de carne, se necessário. Coloque a carne em uma assadeira de 2 quartos e arrume as tiras de bacon cortadas pela metade por cima.
Asse o pão de carne por 1 1/4 horas, ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido no centro Registre 14
Escorra os sucos da panela em uma tigela à prova de calor e retire a gordura; você deve ter 2/3 xícara de sucos.
Pré-aqueça o frango. Grelhe o pão de carne a 5 polegadas do fogo por 1 minuto ou até que o bacon esteja dourado.
Deixe o pão de carne descansar na panela por pelo menos 10 ou por até 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo baixo.
Bata a farinha até ficar homogêneo e, em seguida, bata os sucos reservados da panela. Leve o molho para ferver, mexendo sempre, até engrossar.
Adicione o creme de leite e cozinhe, mexendo, até ficar quente, cerca de 2 minutos; não deixe o molho ferver. Tempere com sal e pimenta. Corte bem o pão de carne e sirva com o molho de creme de leite.