Pão De Cebola Suíço
Pão de cebola Suíço pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 35 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura um. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, cebola, mistura de rolo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Pão Suíço Cebola, Pão De Cogumelo Suíço, e Bacon Swiss Meat Loaf.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o queijo e a cebola picada com o conteúdo da mistura de rolos e pacotes de fermento. Prepare a mistura de acordo com as instruções da embalagem.
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos. Forma em um 5-in. bola e coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer em um local quente por 30 minutos ou até dobrar.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar.
Remova para uma gradinha para esfriar.