Pão de Cenoura e Abacaxi

Você nunca pode ter receitas de pão demais, então experimente o Pão de Cenoura e Abacaxi. Esta receita serve 32 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína , 2g de gordura e um total de 116 calorias . Por 13 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tiver bicarbonato de sódio, abacaxi, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios e lacto ovo vegetariana . É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Bolo de Especiarias de Abacaxi , Cenoura, Passas, Abacaxi, Salada de Cenoura e Passas e Pão de Banana e Cenoura são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e o óleo; adicione a cenoura, o abacaxi e a baunilha.
Misture os ingredientes secos e adicione à mistura de cenoura.
Despeje a massa em duas formas de pão untadas de 20 x 10 cm.
Asse a 325° por 60-70 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos; remova para uma grade para esfriar completamente.