Pão De Centeio Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente o pão de centeio doce. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 4G de gordura, e um total de 139 calorias. Esta receita serve 64 e custa 13 cêntimos por porção. Se você tiver farinha, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Tentar Pão De Centeio Dinamarquês, Mingau De Pão De Centeio Dinamarquês (<url>), e Pão De Maiorca: Pães Doces Porto-Riquenhos Macios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 2 xícaras de água; deixe repousar por 15 minutos.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, o xarope de milho, o melaço, o sal e a água restante. Junte a farinha de centeio. Adicione gradualmente farinha de trigo suficiente para formar uma massa macia. Virar sobre uma superfície levemente enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora. Perfure a massa para baixo. Molde em quatro pães; coloque em um 8-in untado. x 4 pol. formas de pão. Cubra e deixe crescer até duplicar, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos.
Retire das panelas para arrefecer sobre grades de arame.
Pincele com manteiga derretida.