Pão De Compota De Maçã Gostoso
Precisa de um pão vegano? O delicioso pão de compota de maçã pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 512 calorias, 5g de proteína, e 18g de gordura um. Para 77 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de noz-moscada, fermento em pó, bicarbonato de sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Pão De Trigo Realmente Gostoso (Máquina De Pão), Pão Saboroso Da Porca Da Banana, e Pão Branco Gostoso.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de pão de 9x5 polegadas.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira.
Asse as nozes no forno pré-aquecido até dourar, 5 a 7 minutos.
Retire as nozes do forno e reduza a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o açúcar mascavo, a canela, o bicarbonato de sódio, o fermento, a noz-moscada e o sal em uma tigela grande. Misture a compota de maçã, a água, o óleo vegetal e o vinagre em uma tigela separada. Misture a mistura de compota de maçã na mistura de farinha até combinar; dobre as nozes.
Despeje a massa na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do pão saia limpo, 50 a 60 minutos. Deixe esfriar o pão na panela por 10 minutos antes de transferir para uma gradinha para esfriar completamente.