Pão De Ervas Italiano

Pão De Ervas Italiano
A receita de Pão de ervas italiano pode satisfazer o seu desejo Mediterrânico em torno de 3 horas e 5 minutos. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 137 calorias. Para 27 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver tomilho, alho em pó, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Com uma colher pontuação 17%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Mini Pão Italiano De Ervas, Palitos De Pão De Ervas Italianas, e Pão Italiano Caseiro Com Crosta De Ervas.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração básica do pão. Escolha a cor da crosta e o tamanho do pão, se disponível.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
2
Asse de acordo com as instruções da máquina de pão (verifique a massa após 5 minutos de mistura; adicione 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
Máquina PãoMáquina Pão
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 5 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista