Pão De Páscoa Grego

Pão De Páscoa Grego
A receita do Pão de Páscoa grego pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 5 horas e 25 minutos. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 27g de gordura, e um total de 627 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem fermento ativo, óleo vegetal, semente de erva-doce moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um pão com preços muito razoáveis para Pascoa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pão De Páscoa Grego, Pão De Páscoa Grego (Lambropsomo), e Pão grego da Páscoa-Tsoureki para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/3 xícara de água quente ao toque (cerca de 110 graus F) na tigela de uma batedeira. Bata suavemente o fermento, 1 colher de sopa da farinha e 1 colher de sopa do açúcar. Cubra com uma toalha e reserve até borbulhar, 5 a 10 minutos (dependendo da temperatura da sala).
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Enquanto isso, aqueça o leite em uma panela pequena em fogo médio até que as bolhas comecem a se formar nas bordas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e junte a manteiga, o açúcar restante e o sal. Reserve para esfriar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4
Usando o acessório de remo, mexa a mistura de leite na mistura de fermento. Junte os 2 ovos batidos. Misture gradualmente a farinha restante, a semente de erva-doce e o extrato de amêndoa e bata até formar uma massa macia. Aumente a velocidade para média-alta e bata até que a massa se afaste dos lados e forme uma bola, cerca de 5 minutos (a massa ficará pegajosa).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas1/4 Xícara De Nozes De Macadâmia Moídas
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Retire a massa da tigela e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada. Sove, adicionando mais farinha conforme necessário, até que a massa fique tão lisa quanto o fundo de um bebê, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Coloque em uma tigela levemente com manteiga, cubra e coloque em um local quente para subir até dobrar de tamanho, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Perfure a massa.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
8
Farinha levemente uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
9
Coloque a massa na superfície e corte em três partes iguais. Estenda suavemente cada peça em uma corda de 16 polegadas de comprimento. Forre uma assadeira de lábios largos com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Transfira as cordas para a folha preparada. Pressione as cordas juntas em uma extremidade e trance frouxamente. Organize a trança em um círculo. Pressione as pontas da massa juntas. Estique suavemente o círculo para torná-lo 10 polegadas de diâmetro e o buraco no meio 3 1/2 polegadas de diâmetro. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
11
Esfregue os ovos com um pouco de óleo vegetal e depois lustre com uma toalha de papel. Pressione suavemente os ovos na massa, uniformemente espaçados. Cubra e reserve até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(Keebler)(Keebler)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Pincele o pão com o ovo batido restante.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
(Keebler)(Keebler)
14
Asse até que o pão fique dourado escuro e pareça oco quando batido, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar cerca de 30 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

O grego funciona muito bem com Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Framboesa madura e damson plum Fruit comingle no paladar com notas de baunilha e noz-moscada.Este prazer de multidão é uma ótima combinação para carne de porco assada. Por favor, sirva com um leve frio.
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