Pão De Fermento De Abóbora Rodado
Pão de fermento de abóbora rodado pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura. Esta receita vegetariana serve 32 e custos 22 cêntimos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de fermento ativo, óleo de canolan, passas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Pão de abóbora rodado com Nutella, Pão De Fermento De Abóbora, e Pão De Fermento De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha para todos os fins, farinha de trigo integral, aveia, açúcar mascavo, tempero para torta de abóbora, sal, açúcar e fermento. Junte a água morna, a abóbora, a compota de maçã e o azeite até humedecer.
Adicione os ovos; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha Multiuso restante suficiente para formar uma massa firme.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio.
Enrole cada porção em um 18-in. x 9-em. rectângulo; pincele com manteiga até 1/2 pol. das bordas.
Misture o açúcar mascavo e a canela; polvilhe sobre a massa.
Enrole o estilo jelly-roll, começando com um lado curto; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da costura para baixo em duas 9 pol. untadas. x 5 pol. formas de pão. Tampe e deixe crescer até duplicar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 55-65 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer durante 10 minutos antes de retirar das panelas para as grelhas.