Pão De Framboesa Limão

Pão De Framboesa Limão
Raspberry Lemon Loaf é uma sobremesa lacto-ovo vegetariana sem laticínios . Por 36 centavos por porção , esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 5g de gordura e um total de 158 calorias . Esta receita serve 12 pessoas. Vá até a loja e compre sal, bicarbonato de sódio, casca de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão notável de 15% . Experimente o Pão de Framboesa e Limão , o Bolo de Pão de Framboesa e Limão e o Pão de Café da Manhã de Framboesa e Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os ingredientes secos. Em outra tigela, misture o ovo, as claras, o iogurte, o óleo e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Corante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E VermelhoCorante Alimentar Em Pasta Ou Líquido - Verde, Amarelo, Azul E Vermelho
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Para Crosta Dupla (9 PolegadasPara Crosta Dupla (9 Polegadas
Pacote De Mini PretzelsPacote De Mini Pretzels
Equipamento que você usará
8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito8 Xícaras De Molho De Tomate Favorito
Creme Meio A MeioCreme Meio A Meio
2
Adicione aos ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as framboesas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
3
Transfira para um 8 pol. x 4 pol. forma de pão revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate De Caramelo Inglês Cada), Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
4
Asse a 350° por 60-65 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da forma e colocá-la sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Corante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E PretaCorante Alimentício Em Pasta Vermelha, Azul, Marrom E Preta
Torção De Alcaçuz DestacávelTorção De Alcaçuz Destacável
1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos1 Barra (ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido1 Libra De Linguine Seco, Cozido E Escorrido

Vinho recomendado: Porta

Bolo de pão de limão funciona muito bem com vinho do Porto. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Porto
Um aperitivo incrível depois do jantar. Aroma rico de chocolate com sabor de cereja coberto de chocolate. Também fica ótimo em cima de sorvete de baunilha.
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