Pão de gengibre com Cheesecake de Quark
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 339 calorias, 8g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de leite, cream cheese, iogurte de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Gengibre, Cheesecake De Gengibre, e Cheesecake De Gengibre.
Instrucao
Pulverize uma forma de mola de 6 polegadas com spray de óleo vegetal. Enrole o exterior da panela firmemente com papel alumínio e coloque-o em uma pequena assadeira.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese e o açúcar em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o quark e bata até ficar misturado.
Adicione o ovo e as gemas, um de cada vez, batendo bem entre as adições. Bata no Cointreau.
Despeje a mistura na panela preparada.
Adicione água quente suficiente à assadeira para chegar até a metade do lado da assadeira.
Asse por cerca de 1 hora e 15 minutos, até que o cheesecake esteja ligeiramente jiggly no centro e definido ao redor da borda.
Retire-o do banho-maria e passe uma faca ao redor da borda do bolo para permitir que ele se assente na panela enquanto esfria. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Manteiga e farinha uma forma de bolo de 6 polegadas. Em uma tigela pequena, bata a farinha com o fermento, temperos moídos e sal. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata o açúcar mascavo com o ovo e a gema de ovo em velocidade média-alta até ficar leve e fofo. Em uma tigela segura para micro-ondas, derreta a manteiga no leite. Junte o melaço, o gengibre fresco e a baunilha. Em 3 adições alternadas, bata os ingredientes secos e molhados na mistura de ovos.
Raspe a massa na panela preparada e asse no terço inferior do forno por 35 a 40 minutos, até ficar elástico.
Deixe o bolo esfriar na panela por 20 minutos e, em seguida, vire o bolo em uma prateleira. Vire com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Usando uma faca serrilhada, corte cuidadosamente o topo arredondado do bolo de gengibre para nivelá-lo. Inverta o bolo (corte com o lado para baixo) no cheesecake.
Coloque um prato sobre a forma do bolo. Segurando o prato e a panela, inverta o bolo inteiro no prato.
Retire o anel e, em seguida, retire cuidadosamente o fundo da panela.
Decore com as fatias de kumquat cristalizadas e sirva gelado.