Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã

Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã
Chocolate - café pão de gengibre com Avelã peras escalfadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 688 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,79 por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue creme de leite, azeite de oliva com sabor suave, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã, Peras Escalfadas Com Xarope De Cidra De Gengibre, e Bolo de gengibre com raiz-peras escalfadas com cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, 1 1/2 xícaras de água e
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Frangelico em uma panela grande e pesada.Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione peras (o líquido nãocubra completamente as peras). Cubra e simmeraté que as peras estejam macias quando perfuradas comknife, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Usando escumadeira, transferirpanos para tigela média. Ferva cozinhar liquidin pan até xaroposo e reduzido a generoso3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o xarope em excesso e deixe esfriar um pouco. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga Bundtpan antiaderente de 12 xícaras e, em seguida, pulverize com spray antiaderente. Pá levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Bata 2 xícaras de farinhae os próximos 5 ingredientes em uma tigela média parapassar.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Misture o açúcar,o melaço,o azeite e os ovos em uma tigela grande; bata até wellblended.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione os ingredientes secos e mexa parablender.
5
Misture o café quente, depois o chocolate eo gengibre cristalizado (a maior parte do chocolate vai derreter).
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Asse o bolo até que o testador inserido nearcenter saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Transfira a panela para rack; bolo fresco empan 20 minutos. Vire o bolo no rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Esfrie completamente.Cubra com cúpula de bolo ou embrulhe em papel alumínio earmazenar à temperatura ambiente. Se desejar, descubra o bolo e coloque no forno-proofplatter e rewarm no forno 177° por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Combinetodos os ingredientes em uma tigela grande. Usando electricmixer, bata até formar picos. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte o pão quente ou temperaturagingerbread em 10 fatias e transfira 1slice para cada um dos 10 pratos.
3
Coloque 1 Pear halfalongside cada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Regue com xarope de pêra ETOP com chantilly de café.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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