Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã
Chocolate - café pão de gengibre com Avelã peras escalfadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 688 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,79 por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue creme de leite, azeite de oliva com sabor suave, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã, Peras Escalfadas Com Xarope De Cidra De Gengibre, e Bolo de gengibre com raiz-peras escalfadas com cerveja para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar, 1 1/2 xícaras de água e
Frangelico em uma panela grande e pesada.Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.Deixe ferver.
Adicione peras (o líquido nãocubra completamente as peras). Cubra e simmeraté que as peras estejam macias quando perfuradas comknife, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Usando escumadeira, transferirpanos para tigela média. Ferva cozinhar liquidin pan até xaroposo e reduzido a generoso3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Despeje o xarope em excesso e deixe esfriar um pouco. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga Bundtpan antiaderente de 12 xícaras e, em seguida, pulverize com spray antiaderente. Pá levemente com farinha.
Bata 2 xícaras de farinhae os próximos 5 ingredientes em uma tigela média parapassar.
Misture o açúcar,o melaço,o azeite e os ovos em uma tigela grande; bata até wellblended.
Adicione os ingredientes secos e mexa parablender.
Misture o café quente, depois o chocolate eo gengibre cristalizado (a maior parte do chocolate vai derreter).
Transfira a massa para a panela preparada.
Asse o bolo até que o testador inserido nearcenter saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, 55 a 60 minutos.
Transfira a panela para rack; bolo fresco empan 20 minutos. Vire o bolo no rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Esfrie completamente.Cubra com cúpula de bolo ou embrulhe em papel alumínio earmazenar à temperatura ambiente. Se desejar, descubra o bolo e coloque no forno-proofplatter e rewarm no forno 177° por 15 minutos antes de servir.
Combinetodos os ingredientes em uma tigela grande. Usando electricmixer, bata até formar picos. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Corte o pão quente ou temperaturagingerbread em 10 fatias e transfira 1slice para cada um dos 10 pratos.
Coloque 1 Pear halfalongside cada.
Regue com xarope de pêra ETOP com chantilly de café.