Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã

Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã
Chocolate - café pão de gengibre com Avelã peras escalfadas requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 688 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,79 por porção. Será um sucesso no seu Natal evento. Vá até a loja e pegue creme de leite, azeite de oliva com sabor suave, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 34%. Tentar Pão de gengibre com chocolate e café com peras escalfadas de avelã, Peras Escalfadas Com Xarope De Cidra De Gengibre, e Bolo de gengibre com raiz-peras escalfadas com cerveja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, 1 1/2 xícaras de água e
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Frangelico em uma panela grande e pesada.Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva.Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
FrangelicoFrangelico
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione peras (o líquido nãocubra completamente as peras). Cubra e simmeraté que as peras estejam macias quando perfuradas comknife, virando ocasionalmente, cerca de 12 minutos. Usando escumadeira, transferirpanos para tigela média. Ferva cozinhar liquidin pan até xaroposo e reduzido a generoso3/4 xícara, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o xarope em excesso e deixe esfriar um pouco. Faça à frente: pode lamentar 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. generosamente manteiga Bundtpan antiaderente de 12 xícaras e, em seguida, pulverize com spray antiaderente. Pá levemente com farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata 2 xícaras de farinhae os próximos 5 ingredientes em uma tigela média parapassar.
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture o açúcar,o melaço,o azeite e os ovos em uma tigela grande; bata até wellblended.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione os ingredientes secos e mexa parablender.
5
Misture o café quente, depois o chocolate eo gengibre cristalizado (a maior parte do chocolate vai derreter).
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
6
Transfira a massa para a panela preparada.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse o bolo até que o testador inserido nearcenter saia limpo e o bolo comece a se afastar dos lados da panela, 55 a 60 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Transfira a panela para rack; bolo fresco empan 20 minutos. Vire o bolo no rack e deixe esfriar pelo menos 1 hora. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Esfrie completamente.Cubra com cúpula de bolo ou embrulhe em papel alumínio earmazenar à temperatura ambiente. Se desejar, descubra o bolo e coloque no forno-proofplatter e rewarm no forno 177° por 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Combinetodos os ingredientes em uma tigela grande. Usando electricmixer, bata até formar picos. Faça à frente: pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e relaxe.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte o pão quente ou temperaturagingerbread em 10 fatias e transfira 1slice para cada um dos 10 pratos.
3
Coloque 1 Pear halfalongside cada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
4
Regue com xarope de pêra ETOP com chantilly de café.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista