Pão De Gengibre Com Molho De Maçã

O pão de gengibre com molho de maçã é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 9 porções. Uma porção contém 18 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Natal evento. Uma mistura de compota de maçã, ovo, mistura de pão de gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), e Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 (5 onças) pacote mistura de pão de gengibre, 1 xícara de molho de maçã caseiro, 3/4 xícara de água e 1 ovo grande até misturar; colher uniformemente em uma panela quadrada levemente untada de 9 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa.