Pão De Gengibre De Natal Alemão
A receita de Pão de gengibre de Natal alemão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para $1.55 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 713 calorias, 9g de proteína, e 31g de gordura um. É perfeito para Natal. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem ovos, mel, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que não é tão grande. Tentar Stollen (Pão De Natal Alemão), Biscoitos De Gengibre Alemães (Lebkuchen), e Belgrader Brot (Biscoitos De Natal Alemães) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as farinhas, o fermento e as especiarias.
Em uma tigela grande, creme a manteiga ou margarina com o açúcar mascavo. Bata os ovos, depois o mel, o licor de laranja, o creme de leite e o suco de laranja. Bata a mistura de farinha na mistura cremosa e, em seguida, misture as passas e as amêndoas. Transforme a massa em uma panela de tubo untada e enfarinhada.
Asse o bolo a 350 graus F (175 graus C) por 80 minutos, ou até que seja testado com palito de dente.
Transfira para um rack para esfriar.